DivisioN.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ПК
divisionДата: Понедельник, 15.12.2008, 18:18 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Сюда пишем ники ПК, желательно чтобы они были вместе со скрином cool

DeformДата: Четверг, 18.12.2008, 19:53 | Сообщение # 2
Сержант
Тайсон (Dream).LavelaS (Assasins)

kInGДата: Четверг, 18.12.2008, 21:20 | Сообщение # 3
Рядовой
Roskow angry отнял самое ценное что у меня было 24 дубленных шкуры

Ночью воры проникли в квартиру Виталия Кличко и вынесли все — побои, страх, боль и унижение.

Сообщение отредактировал kInG - Четверг, 18.12.2008, 21:21

divisionДата: Пятница, 19.12.2008, 02:17 | Сообщение # 4
Admin
Тайсон не виноват.лезть под аое не надо самим.за нашу ги он горой.а про лезания под аое он мне писал в личку.сами виноваты.не надо лезть,когда у людей вар в самое пекло,оббегайте

divisionДата: Суббота, 27.12.2008, 08:07 | Сообщение # 5
Admin
27 декабря,фармя в хх ,в кланчат поступают сообщения о ПК наших в могильнике некоторыми игроками Ги ~DeNoVo~. я написал в мир,чтоб офицеры деново написали в пм.ответил некий КуК.Спрашивая у него, в чём проблемы,что за пк в могильнике,он отвечает,что это было неспециально и т.д...ошибка.я написал в кланчат,что всё разрулил,всё норм.через какое то время опять пишут о ПК...ну я не стал разбираться,полетел сам.На мои вопросы был тупой игнор.Мне пришлось его оскорбить,назовя толи ущербом,толи имбицилом(чего я не жалею,ибо он это...промолчу) он мне сказал,что типо мы начали первые,мне личный вар за оскорбления.клану за меня и за вранье,один он такой красненький и пушистенький.тут началось,позвали мну в могильник из орхидей.и начали втроём сливать)) (у не умер ниразу!)) через какое то время поделился с алукардом(ГМ Айс) на эту тему.он решил прилететь ко мне.прилетел он и топ их танк рома(оба 73) те люди совершенно неадыкватные были.Кук как ребёнок спрятался за стенку и начал стрелять.и тут началооось.мы дрались минут 10,втроём сливали четверых,они прибегали,мы опять сливали.потом прилетели деново,и маршал
мы начали разбираться.я готов был извиниться за свои слова.а он оч крутой пацанчик,говорил,что не примет мои извинения и будет сливать мну и мой клан.разговаривал с маршалом деново.он сказал,что это личный вар.деново никакого отношения не имеет к этому инцеденту...
моё мнение,вар так вар,три человека и весь клан..надо сливать их.сами успокоятся.
я надеюсь я правильно поступил.
что скажете об этом?
КуК Пандачётотам, JAZZ, все из деново.деново не влезает.посмотрим насколько их хватит.

DeformДата: Суббота, 27.12.2008, 17:42 | Сообщение # 6
Сержант
Тайсон мож и не виноват,я не была в вашей ги когда он мну слил.аое тут непричём он тупо подошёл и зарубил меня топорами=))Просто я думаю что этих людей лучше обходить)вот.кстати ещё один-Kam@i (Shinigami)

divisionДата: Суббота, 27.12.2008, 23:12 | Сообщение # 7
Admin
камай извинился....лично передо мной.вопрос закрыт.будет ещё такое-будем решать.

SheinaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 02:57 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (division)
27 декабря,фармя в хх ,в кланчат поступают сообщения о ПК наших в могильнике некоторыми игроками Ги ~DeNoVo~. я написал в мир,чтоб офицеры деново написали в пм.ответил некий КуК.Спрашивая у него, в чём проблемы,что за пк в могильнике,он отвечает,что это было неспециально и т.д...ошибка.я написал в кланчат,что всё разрулил,всё норм.через какое то время опять пишут о ПК...ну я не стал разбираться,полетел сам.На мои вопросы был тупой игнор.Мне пришлось его оскорбить,назовя толи ущербом,толи имбицилом(чего я не жалею,ибо он это...промолчу) он мне сказал,что типо мы начали первые,мне личный вар за оскорбления.клану за меня и за вранье,один он такой красненький и пушистенький.тут началось,позвали мну в могильник из орхидей.и начали втроём сливать)) (у не умер ниразу!)) через какое то время поделился с алукардом(ГМ Айс) на эту тему.он решил прилететь ко мне.прилетел он и топ их танк рома(оба 73) те люди совершенно неадыкватные были.Кук как ребёнок спрятался за стенку и начал стрелять.и тут началооось.мы дрались минут 10,втроём сливали четверых,они прибегали,мы опять сливали.потом прилетели деново,и маршал
мы начали разбираться.я готов был извиниться за свои слова.а он оч крутой пацанчик,говорил,что не примет мои извинения и будет сливать мну и мой клан.разговаривал с маршалом деново.он сказал,что это личный вар.деново никакого отношения не имеет к этому инцеденту...
моё мнение,вар так вар,три человека и весь клан..надо сливать их.сами успокоятся.
я надеюсь я правильно поступил.
что скажете об этом?
КуК Пандачётотам, JAZZ, все из деново.деново не влезает.посмотрим насколько их хватит.

разберусь с деново там друзья у меня.

Мужик сказал - мужик сделал. Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну что тут скажешь...

ГрацияДата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:44 | Сообщение # 9
Рядовой
хочу чуть дополнить...их не трое, а четверо: пандасдох, кук, jazz и кажется амон( блин, забыла точно)..информацию мне предоставил панда, после слива) вот они четверо и ведут войну с нами biggrin

Товарищ,верь!Придет она, так называемая гласность! И вот тогда госбезопасность припомнит наши имена...

divisionДата: Понедельник, 29.12.2008, 00:17 | Сообщение # 10
Admin
знаю только о панде,джазе и куке.может этот малолетка кук и позвал друзей своих.как случилось с пандой и джазом.

LapochkaДата: Пятница, 02.01.2009, 11:53 | Сообщение # 11
Рядовой
Очень удобная позиция - нападать когда захочется, отсижываться в безопасных зонах и снова приниматься за разбой. Такие точечные удары отследить практически невозможно, соответственно такая безнаказанность провоцирут их на дальнейшие ПК.
Гильдмастер Деново должен отвечать за поведение своих согильдийцев, поведение которых давно вышло за персональный вар. Они ведут себя как гиены, нападая со спины, причём помимо прочего, нападая на игроков значительно меньше их уровня. Пусть решит эту ситуацию, применит свой авторитет и в конце концов, выгонит их из ги за своеволие, раз их поведение не согласуется с позицией их ГИ.

спасибо за внимание.

JoKerДата: Пятница, 02.01.2009, 12:50 | Сообщение # 12
Рядовой
EcroO пк сука

divisionДата: Пятница, 02.01.2009, 15:44 | Сообщение # 13
Admin
джокер,можно и без "сука",разберёмся
а насчёт деново.....PwP некогда был их ГМ-ом...вчера его видел с надписью деново над ником...просто с надписью.кто сейчас ГМ,не знаю.узнаю - напишу.если не успокоются,значит будет вар..сам уже устал.1 на 1 с мной не выходят.а наших младших сливают.крысы блин.

nechto22Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:19 | Сообщение # 14
Рядовой
mikki и kraisler.аккуратней.жрец и морф 60+.работают в паре.один отвлекает второй сзади подкрадывается.без клана.реально противостоять друль и воин.маг и воин.

СарделькаДата: Среда, 21.01.2009, 04:58 | Сообщение # 15
Рядовой
Пускай подойдут , как включу жертвопиношение , так сразу слягут )))
Только для начала расскажите , как бить других игроков , я чего-та непонимаю )

Я вкусная , я сочная , я аппетитная - Сасискааааа )))))))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz